吉五郎生活
『吉五郎そば実食』
吉五郎
2016年12月31日 22:10
年越し蕎麦
初そば打ち
十割長芋つなぎ吉五郎そば⁇
実食で〜〜す♫
2キロの蕎麦粉を打ちまして
たっぷりの湯で茹でて
こんな感じ
そばの香り強い極太蕎麦(笑
見た目悪いが、家族に好評でした
天ぷらが、良かったせいか?(爆
ごっつぉさまでしたぁ〜〜ん♫
関連記事
『SOUP CURRY SPICE PICCA』
『一幸食堂』
『ブリ』
『八乙女』
『喰道楽』
『仙台ディナー』
『割烹わたなべ』
『湯の台食堂』
『鰤』
『白鷹 馬刺』
『近江町市場 朝飯』
Share to Facebook
To tweet