『吉五郎特製 もつ煮』
吉五郎特製
もつ煮
美味しい物たべるには、手間がかかる!!
まずは
脂まみれ覚悟の
豚ホルモン処理で〜す!!www〜〜
豚一頭分のホルモン買って冷凍してました!
ぐろてすく!(◎_◎;)
まずは解凍で〜す♫
茹でて、お湯捨て、また茹でて
脂とりながら
ビロビロ引っ張って
もう一度 脂 指で取って
左の鍋は大量の脂!!
右ビニール袋は処理済みホルモン!!↓
ホルモンは、食べやすく切って
もう一度茹でて洗い
具材と一緒に煮て、味付け
吉五郎特製 もつ煮
出来上がり〜〜♫
疲れた 笑
ごっつぉさまでしたぁ〜〜♫
関連記事