2011年08月23日

『ゴパンでお米食パン』

サンヨー ゴパンで 米パン作りました

室温、水温の影響を 受けやすく

夏に ゴパンでの 米パン作りは テクニックが必要なようです。

膨らみ 足りない時があります。

注意書きに
お米パンの出来栄えは 室温、水温の大きく左右されます。
できるだけ室温10度以下 30度以下のお部屋でお作り下さい。

室温が20度以下の場合は 約10度以下の水
室温が20度未満の場合は 約20度の水を使用してください。 だって!!


今回は 大成功ゥ~~!!!

『ゴパンでお米食パン』『ゴパンでお米食パン』
『ゴパンでお米食パン』『ゴパンでお米食パン』

もっちもちで んめっ!!!!

三洋電機、米から米粉パンが作れるホームベーカリー「GOPAN(ゴパン) SPM-RB1000」

ゴパン 極めますぞォ~~~(笑










Posted by 吉五郎 at 21:05│Comments(0)
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