2016年03月06日

『今日のごっつぉ』

今日は昼から、試験がありまして

なんとか終了(^^;;

結果は神のみぞ知るってがぁ〜♫(笑

自分へのご褒美は

モウカ鮫心臓アサツキ炒め
本マグロカマホイル焼き♫

モウカ鮫の心臓を漬け込んで
アサツキと炒めるべし


癖なく、ザクザク食感が素晴らしい
刺身でもイケるらしいよ〜〜〜ん♫

本マグロかまホイル焼き


半生でいただきました、脂んまいね〜〜♫お口で溶けちゃいますぅ〜♫

ビールはがいぐ

ごっつぉさまでしたぁ〜〜〜ん♫

















同じカテゴリー(料理)の記事画像
『ヒラマサ』
『タラちゃん』
『川がにたたき汁』
『ばんけ天ぷら』
『またぎ鍋』
『吉五郎そば実食』
『吉五郎そば』
『鱧』
『生本まぐろ丼』
『とびうお焼干』
同じカテゴリー(料理)の記事
 『ヒラマサ』 (2018-10-21 10:30)
 『タラちゃん』 (2018-01-22 21:17)
 『川がにたたき汁』 (2017-11-25 15:31)
 『ばんけ天ぷら』 (2017-03-02 21:44)
 『またぎ鍋』 (2017-02-20 12:13)
 『吉五郎そば実食』 (2016-12-31 22:10)
 『吉五郎そば』 (2016-12-31 17:04)
 『鱧』 (2016-07-10 06:19)
 『生本まぐろ丼』 (2016-06-28 20:41)
 『とびうお焼干』 (2016-06-19 08:34)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。