2016年04月10日

『自家製しめ鯖』

お魚屋さんに、新鮮な鯖があったので

吉五郎大好き、しめサバ作りましたよ〜ん♫






お造りは
吉五郎特製しめ鯖&出汁巻卵
天然ぶり、生ダコ、アボカド

酒はがいぐの〜〜♫

ごっつぉさまでしたぁ〜〜〜ん♫



同じカテゴリー(料理)の記事画像
『タラちゃん』
『川がにたたき汁』
『ばんけ天ぷら』
『またぎ鍋』
『吉五郎そば実食』
『吉五郎そば』
『鱧』
『生本まぐろ丼』
『とびうお焼干』
『ホルモン丼』
同じカテゴリー(料理)の記事
 『タラちゃん』 (2018-01-22 21:17)
 『川がにたたき汁』 (2017-11-25 15:31)
 『ばんけ天ぷら』 (2017-03-02 21:44)
 『またぎ鍋』 (2017-02-20 12:13)
 『吉五郎そば実食』 (2016-12-31 22:10)
 『吉五郎そば』 (2016-12-31 17:04)
 『鱧』 (2016-07-10 06:19)
 『生本まぐろ丼』 (2016-06-28 20:41)
 『とびうお焼干』 (2016-06-19 08:34)
 『ホルモン丼』 (2016-05-28 10:29)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。