2016年06月19日

『とびうお焼干』

飛島名物、とびうお焼干

毎年、飛島出身の知人に頼んでゲット♫

上品な、いい出汁が、でますよ〜〜♫



ミキサーで粉末にすると便利

いろんな料理に使えますよ〜〜♫

今日は、飛島出汁の素麺といきますかな

ごっつぉなりまぁ〜〜す♫



同じカテゴリー(料理)の記事画像
『ヒラマサ』
『タラちゃん』
『川がにたたき汁』
『ばんけ天ぷら』
『またぎ鍋』
『吉五郎そば実食』
『吉五郎そば』
『鱧』
『生本まぐろ丼』
『ホルモン丼』
同じカテゴリー(料理)の記事
 『ヒラマサ』 (2018-10-21 10:30)
 『タラちゃん』 (2018-01-22 21:17)
 『川がにたたき汁』 (2017-11-25 15:31)
 『ばんけ天ぷら』 (2017-03-02 21:44)
 『またぎ鍋』 (2017-02-20 12:13)
 『吉五郎そば実食』 (2016-12-31 22:10)
 『吉五郎そば』 (2016-12-31 17:04)
 『鱧』 (2016-07-10 06:19)
 『生本まぐろ丼』 (2016-06-28 20:41)
 『ホルモン丼』 (2016-05-28 10:29)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。