2017年12月31日

『吉五郎蕎麦』

今日は大晦日

年越しです!!!

年越し蕎麦
打ちましたよ〜〜ん!!!

温海越沢三角そば粉と中力粉使い
今回は
九割そば作って見たんですが?




見た目悪い!!!笑笑
味はいいが
細く長くの縁起物に、なってません(^^;;

まいったー
細長の既製品蕎麦もたべま〜〜す(笑

蕎麦打ちは
難しいのぉ〜〜〜♫

皆様、来年もよろしくでーす!!!

ごっつぉさまでしたぁ〜〜♫
















同じカテゴリー(その他食べ物)の記事画像
『さかた海鮮市場 喰居来居や和ん
『がぶり』
『マイブーム』
『ALBAアルバ』
『くじら汁、なんこつ』
『小松まぐろ専門店』
『利久 本町店』
『花のドライブイン』
『マルリン』
『笹川食堂』
同じカテゴリー(その他食べ物)の記事
 『さかた海鮮市場 喰居来居や和ん (2018-10-14 06:20)
 『がぶり』 (2018-10-09 06:06)
 『マイブーム』 (2018-08-24 21:32)
 『ALBAアルバ』 (2018-08-19 18:05)
 『くじら汁、なんこつ』 (2018-08-10 06:43)
 『小松まぐろ専門店』 (2018-07-21 22:53)
 『利久 本町店』 (2018-07-11 20:44)
 『花のドライブイン』 (2018-07-06 22:11)
 『マルリン』 (2018-07-01 19:43)
 『笹川食堂』 (2018-06-23 18:04)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。