2017年12月31日

『吉五郎蕎麦』

今日は大晦日

年越しです!!!

年越し蕎麦
打ちましたよ〜〜ん!!!

温海越沢三角そば粉と中力粉使い
今回は
九割そば作って見たんですが?




見た目悪い!!!笑笑
味はいいが
細く長くの縁起物に、なってません(^^;;

まいったー
細長の既製品蕎麦もたべま〜〜す(笑

蕎麦打ちは
難しいのぉ〜〜〜♫

皆様、来年もよろしくでーす!!!

ごっつぉさまでしたぁ〜〜♫
















同じカテゴリー(その他食べ物)の記事画像
『果物?』
『やまくじら』
『ステーキ』
『花ドラ』
『焼鳥 一久』
『賄い料理の店 いのうえ』
『ワンコインランチ』
『さかた海鮮市場 喰居来居や和ん
『がぶり』
『マイブーム』
同じカテゴリー(その他食べ物)の記事
 『果物?』 (2018-11-26 21:42)
 『やまくじら』 (2018-11-25 15:19)
 『ステーキ』 (2018-11-24 17:41)
 『花ドラ』 (2018-11-18 19:08)
 『焼鳥 一久』 (2018-11-17 10:22)
 『賄い料理の店 いのうえ』 (2018-11-12 12:09)
 『ワンコインランチ』 (2018-10-27 12:51)
 『さかた海鮮市場 喰居来居や和ん (2018-10-14 06:20)
 『がぶり』 (2018-10-09 06:06)
 『マイブーム』 (2018-08-24 21:32)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。