2017年12月31日

『吉五郎蕎麦』

今日は大晦日

年越しです!!!

年越し蕎麦
打ちましたよ〜〜ん!!!

温海越沢三角そば粉と中力粉使い
今回は
九割そば作って見たんですが?




見た目悪い!!!笑笑
味はいいが
細く長くの縁起物に、なってません(^^;;

まいったー
細長の既製品蕎麦もたべま〜〜す(笑

蕎麦打ちは
難しいのぉ〜〜〜♫

皆様、来年もよろしくでーす!!!

ごっつぉさまでしたぁ〜〜♫
















同じカテゴリー(その他食べ物)の記事画像
『くじら汁、なんこつ』
『小松まぐろ専門店』
『利久 本町店』
『花のドライブイン』
『マルリン』
『笹川食堂』
『焼肉定食580円』
『レストラン ろかーれ』
『千山閣 山王店』
『 農家レストラン 四季彩館 四季亭』
同じカテゴリー(その他食べ物)の記事
 『くじら汁、なんこつ』 (2018-08-10 06:43)
 『小松まぐろ専門店』 (2018-07-21 22:53)
 『利久 本町店』 (2018-07-11 20:44)
 『花のドライブイン』 (2018-07-06 22:11)
 『マルリン』 (2018-07-01 19:43)
 『笹川食堂』 (2018-06-23 18:04)
 『焼肉定食580円』 (2018-06-20 06:29)
 『レストラン ろかーれ』 (2018-06-02 17:34)
 『千山閣 山王店』 (2018-05-27 13:09)
 『 農家レストラン 四季彩館 四季亭』 (2018-04-27 23:23)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。