2017年12月31日

『吉五郎蕎麦』

今日は大晦日

年越しです!!!

年越し蕎麦
打ちましたよ〜〜ん!!!

温海越沢三角そば粉と中力粉使い
今回は
九割そば作って見たんですが?




見た目悪い!!!笑笑
味はいいが
細く長くの縁起物に、なってません(^^;;

まいったー
細長の既製品蕎麦もたべま〜〜す(笑

蕎麦打ちは
難しいのぉ〜〜〜♫

皆様、来年もよろしくでーす!!!

ごっつぉさまでしたぁ〜〜♫
















同じカテゴリー(その他食べ物)の記事画像
『早田うりアイス』
『温海旬御膳 発表会』
『軍鶏肉』
『ALBA アルバ』
『ひげ坊主』
『ベーコンポテト』
『森茂八商店』
『盛華楼』
『日本料理ほたる』
『王様の焼肉くろぬま山形店』
同じカテゴリー(その他食べ物)の記事
 『早田うりアイス』 (2018-01-14 20:36)
 『温海旬御膳 発表会』 (2018-01-12 21:33)
 『軍鶏肉』 (2018-01-01 11:19)
 『ALBA アルバ』 (2017-12-30 16:16)
 『ひげ坊主』 (2017-12-29 05:42)
 『ベーコンポテト』 (2017-12-24 03:12)
 『森茂八商店』 (2017-12-19 20:08)
 『盛華楼』 (2017-12-16 05:56)
 『日本料理ほたる』 (2017-11-10 19:19)
 『王様の焼肉くろぬま山形店』 (2017-10-08 09:38)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。