2020年03月20日

『吉五郎特製 もつ煮』

吉五郎特製
もつ煮

美味しい物たべるには、手間がかかる!!
まずは
脂まみれ覚悟の
豚ホルモン処理で〜す!!www〜〜

豚一頭分のホルモン買って冷凍してました!
ぐろてすく!(◎_◎;)

まずは解凍で〜す♫


茹でて、お湯捨て、また茹でて


脂とりながら
ビロビロ引っ張って



もう一度 脂 指で取って

左の鍋は大量の脂!!
右ビニール袋は処理済みホルモン!!↓


ホルモンは、食べやすく切って
もう一度茹でて洗い
  
具材と一緒に煮て、味付け


吉五郎特製 もつ煮
出来上がり〜〜♫
  
疲れた 笑

ごっつぉさまでしたぁ〜〜♫












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