2020年04月04日

『吉五郎肉うどん』

吉五郎特製
肉うどん
麺は、麺硬日清ナンバーワンうどん!!
肉は
豚肩ロース固まりちょい甘め醤油だれで煮て、切って、漬け込んで
竹の子細切りも漬け込んで

醤油だれと魚介スープ合わせて
吉五郎肉うどん完成


甘辛い魚介スープの肉うどん

結構いい感じィ〜〜〜〜♫

ごっつぉさまでしたぁ〜〜♫





同じカテゴリー(料理)の記事画像
『SOUP CURRY SPICE PICCA』
『一幸食堂』
『ブリ』
『八乙女』
『喰道楽』
『仙台ディナー』
『割烹わたなべ』
『湯の台食堂』
『鰤』
『白鷹 馬刺』
同じカテゴリー(料理)の記事
 『SOUP CURRY SPICE PICCA』 (2024-02-10 12:52)
 『一幸食堂』 (2024-01-11 17:33)
 『ブリ』 (2023-12-31 17:34)
 『八乙女』 (2023-08-28 06:06)
 『喰道楽』 (2023-08-20 14:20)
 『仙台ディナー』 (2023-03-27 21:38)
 『割烹わたなべ』 (2023-03-04 18:24)
 『湯の台食堂』 (2022-12-30 16:55)
 『鰤』 (2022-12-25 18:00)
 『白鷹 馬刺』 (2022-12-08 05:23)


Posted by 吉五郎 at 18:47│Comments(0)料理麺類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。