2021年02月15日

『熊肉』

熊肉もらったよ〜♫

解凍


2回煮て
灰汁捨てて

洗って


ニンニク、生姜
酒、醤油、みりんで
玉ねぎ、にんじん入れて
コトコト煮込みました!

最後に砂糖で味調整!!

ホロホロの熊肉煮込み出来上がり♫


熊の脂が美味いね〜♫

いっぱい食べると下痢するらしいwww〜♫

ごっつぉさまでしたぁ〜♫






同じカテゴリー(料理)の記事画像
『SOUP CURRY SPICE PICCA』
『一幸食堂』
『ブリ』
『八乙女』
『喰道楽』
『仙台ディナー』
『割烹わたなべ』
『湯の台食堂』
『鰤』
『白鷹 馬刺』
同じカテゴリー(料理)の記事
 『SOUP CURRY SPICE PICCA』 (2024-02-10 12:52)
 『一幸食堂』 (2024-01-11 17:33)
 『ブリ』 (2023-12-31 17:34)
 『八乙女』 (2023-08-28 06:06)
 『喰道楽』 (2023-08-20 14:20)
 『仙台ディナー』 (2023-03-27 21:38)
 『割烹わたなべ』 (2023-03-04 18:24)
 『湯の台食堂』 (2022-12-30 16:55)
 『鰤』 (2022-12-25 18:00)
 『白鷹 馬刺』 (2022-12-08 05:23)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。