2010年10月25日

『つるや 焼きそば・中華そば』

久々に 庄内町 つるや で お昼です。
 
吉五郎は 肉玉焼きそば特大、 連れは 中華そば 注文!!

ボリューム満点、ソースかけながら食べる 余目スタイル。

目玉焼きの黄身からめて 麺を食べる!!! んまいっ!!
『つるや 焼きそば・中華そば』『つるや 焼きそば・中華そば』

シンプル 煮干し中華そば

細ぢぢれ麺に あっさり煮干スープ!!
『つるや 焼きそば・中華そば』『つるや 焼きそば・中華そば』

余目スタイルの焼きそばと シンプル煮干系中華そばが 美味しい店ですよ!!

ごっつぉさんでいたァ~~m(__)m


















Posted by 吉五郎 at 06:35│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。