2016年05月28日

『ホルモン丼』

吉五郎特製『ホルモン丼』です。

豚モツ何回かボイルして、弱火でコトコト煮込むべし
味噌和風カレー味にして
戻しておいた、
シャキシャキ乾燥メンマ投入

ご飯、キャベツ千切り上に
ホルモン、ガッツリかけて
ネギを乗せれば

余目花ドラ風ホルモン丼の出来上がりィ〜〜♫



ん、ま、し、

ソースをかけて、二度美味しい♫

自画自賛(笑

ごっつぉさまでしたぁ〜〜♫



同じカテゴリー(料理)の記事画像
『川がにたたき汁』
『ばんけ天ぷら』
『またぎ鍋』
『吉五郎そば実食』
『吉五郎そば』
『鱧』
『生本まぐろ丼』
『とびうお焼干』
『自家製しめ鯖』
『今日のごっつぉ』
同じカテゴリー(料理)の記事
 『川がにたたき汁』 (2017-11-25 15:31)
 『ばんけ天ぷら』 (2017-03-02 21:44)
 『またぎ鍋』 (2017-02-20 12:13)
 『吉五郎そば実食』 (2016-12-31 22:10)
 『吉五郎そば』 (2016-12-31 17:04)
 『鱧』 (2016-07-10 06:19)
 『生本まぐろ丼』 (2016-06-28 20:41)
 『とびうお焼干』 (2016-06-19 08:34)
 『自家製しめ鯖』 (2016-04-10 19:38)
 『今日のごっつぉ』 (2016-03-06 20:03)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。